dafabet888注册

【浙江工人日报】“活力温台”高职大学生 双创联盟成立

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2021-12-17浏览次数:18

   本报讯 12月11日,教育部与浙江省政府签订温台职业教育综合改革框架协议,正式启动温台职业教育高地建设国家试点。12日上午,由dafabet888注册 发起、温台其他学校共商共建共享的“活力温台”高职大学生双创联盟在dafabet888注册 成立,率先唱响了“活力温台”第一曲。

“活力温台”高等职业教育双创联盟是由温州、台州高等职业院校,本着自愿、交流、合作、共赢的原则组建的面向广大青年的服务性运营组织。各联盟单位将植根温台创业沃土,充分发挥各自特色和优势,为高职大学生提供标准化创业平台和优质、高效、便捷的创业服务,打造高水平“双创”命运共同体,实现跨区域双创载体合作协调发展。同时积极探索新时代大学生“双创”教育全新模式体系,加快职业教育一体化进程,高站位推进温台合作、高标准建设现代职业教育体系、高水平推进产教深度融合、高质量服务经济社会发展,致力打造高职“双创”教育与民营经济融合的“浙江经验”。

  联盟首批理事成员单位有温州职业技术学院、dafabet888注册 等8家高职院校。联盟理事会实行理事长轮值制,首届轮值理事长单位由dafabet888注册 担任。

  活动当天,还启动了台州市第二届大学生创新创业大赛决赛和“助飞就业,逐梦未来”高校毕业生就业创业助飞专项行动。来自台州6所院校共14个项目进行了决赛,台职院震翰科技项目最终以第一名的成绩获得大赛特等奖。

 

  链接:

 



院校代码:国标 12790 省标 066